Sobre

FOGO - Gastronomia Contemporânea

Em 2020, o FOGO Gastronomia Contemporânea abre as portas no Baixo Barra, novo complexo de seleta gastronomia do Barra Shopping Sul, em Porto Alegre. O FOGO tem como eixo central uma cozinha à base de chamas onde tudo passa pelo calor da brasa: desde as entradas, os pratos principais e sobremesas até os drinks. Apesar de a cultura da comida de fogo e brasa remontar à época dos nossos ancestrais e à simplicidade do sabor puro, também temos entre nossas características fortes traços de culinária molecular e extremamente contemporânea.

Nossas inspirações vêm de incensados restaurantes visitados por nossa idealizadora, a empresária e chef Fernanda Griebeler, em Nova York, Grécia e Emirados Árabes. Além dos sabores marcantes, o diferencial também está no preparo lúdico, que estará exposto em uma cozinha aparente, para que o público possa acompanhar a elaboração dos pratos e suas surpreendentes finalizações.

Prepare-se para saborear alta gastronomia em um espaço descomplicado e acolhedor, com opções para todos os momentos. A operação oferece almoço executivo durante a semana, cardápio de petiscos e carta de drinks, para continuar até o happy hour, e uma proposta autoral de menu degustação e opção à la carte para o jantar.

Fernanda Griebeler

No comando de diversos projetos na área da alimentação, a empresária e chef Fernanda Griebeler, também proprietária do Valentina Steak Bar, lançou em 2019 um novo formato para sua empresa, setorizando as áreas em que atua. O Grupo Fouet agora abrange Fouet Gastronomia, serviço para eventos de todos os portes sociais e corporativos, Fouet Alimentação Transportada, produzida diariamente e transportada em hot boxes para os clientes com cardápios segmentados e Fouet Terceirização, serviço de fornecimento de itens alimentícios prontos para pontos de venda.

Formada em Administração com ênfase em Marketing, Fernanda também tem trajetória pelo mercado financeiro, bancos e experiência em câmbio e mercado exterior. Em 2008, começou a trabalhar na Griebeler Assessoria, fundada por seu pai. A partir de 2018, assumiu a empresa sozinha em paralelo aos seus projetos no segmento da alimentação.

Gerenciado pela Griebeler Assessoria, o Grupo Fouet tem o apoio de uma equipe especializada em gastronomia, gestão, marketing e comunicação. A sede de 1.800m² abriga uma cozinha industrial quente e fria, centro de distribuição, confeitaria doce, padaria, administração e frota própria.

O FOGO inaugura em breve.

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